domingo, 10 de outubro de 2010

Preparo e Utilização de Sucos Verdes

Costumo oferecer vários tipos de sucos verdes a meus filhos. Se você não vive essa maravilhosa experiência, faça o teste e perceba com seus próprios olhos. No início pode ser um pouco difícil, mas não há organismo, principalmente infantil, que consiga resistir muito tempo às coisas da natureza. É importante que você varie diariamente os tipos de vegetais. Folhas como as de abóbora e batata doce e outras também dão excelentes sucos. Mas é vital que você obtenha folhas ou vegetais frescos e, de preferência, isentos de agrotóxicos, lavando-as bem com água corrente. Depois, liquidifique ou centrifugue bem, misturando água  com caldos de frutas conforme narrei no parágrafo sobre o capim de trigo. Costumo utilizar uma xícara de folhas socadas para 500ml de água, mais o suco de fruta. Não esqueça de coar e beber na hora, diariamente entre as refeições, em pequenos goles, ensalivando bem. Você pode também utilizar os sucos verdes na papa do bebê, misturar à massa do pão, ao caldo do feijão ou sopas, no preparo de panquecas, bolinhos, massas e outros pratos. 

Resumo das  Principais Benefícios da Clorofila  
  • Estimula a limpeza do intestino
  • Desintoxica o fígado
  • Aumenta a produção de hemoglobina
  • Auxilia na absorção de cálcio
  • Retarda o envelhecimento
  • Acelera o processo de cicatrização
  • Elimina odores do corpo
  • Limpa dentes, gengivas e elimina o mal hálito
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Regula a menstruação
  • Neutraliza as toxinas ingeridas
  • Evita e melhora problemas com excesso de açúcar no sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário