Costumo oferecer vários tipos de sucos verdes a meus filhos. Se você não vive essa maravilhosa experiência, faça o teste e perceba com seus próprios olhos. No início pode ser um pouco difícil, mas não há organismo, principalmente infantil, que consiga resistir muito tempo às coisas da natureza. É importante que você varie diariamente os tipos de vegetais. Folhas como as de abóbora e batata doce e outras também dão excelentes sucos. Mas é vital que você obtenha folhas ou vegetais frescos e, de preferência, isentos de agrotóxicos, lavando-as bem com água corrente. Depois, liquidifique ou centrifugue bem, misturando água com caldos de frutas conforme narrei no parágrafo sobre o capim de trigo. Costumo utilizar uma xícara de folhas socadas para 500ml de água, mais o suco de fruta. Não esqueça de coar e beber na hora, diariamente entre as refeições, em pequenos goles, ensalivando bem. Você pode também utilizar os sucos verdes na papa do bebê, misturar à massa do pão, ao caldo do feijão ou sopas, no preparo de panquecas, bolinhos, massas e outros pratos.
Resumo das Principais Benefícios da Clorofila
Resumo das Principais Benefícios da Clorofila
- Estimula a limpeza do intestino
- Desintoxica o fígado
- Aumenta a produção de hemoglobina
- Auxilia na absorção de cálcio
- Retarda o envelhecimento
- Acelera o processo de cicatrização
- Elimina odores do corpo
- Limpa dentes, gengivas e elimina o mal hálito
- Fortalece o sistema imunológico
- Regula a menstruação
- Neutraliza as toxinas ingeridas
- Evita e melhora problemas com excesso de açúcar no sangue.
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